Мы рождены жить

Алекс Шухарт
Мы рождены жить,
Мы рождены умереть,
Мы постоянно глотаем таблетки,
Не задавая лишних вопросов,
Посмотри во что мы превратились,
Неужели ты не видишь что у каждого одна и та же болезнь.
Что со мной?
Ты говоришь я сумасшедший,
На самом деле я просто хочу быть свободным,
К чёрту всё!
Живи мигом, а не завтра.
Выйди в мир друг мой,
Посмотри какой он пустой,
В нынешнем мире красоты,
Красота темна и опорочена.
Мы можем разрушить наш мир,
Нужна лишь идея и мечта,
Почему же не спалить его лишь для себя?
Видишь во мне угрозу?
Видишь в моих глазах темноту?
А я вижу свет и слышу стук сердца,
Я не сумасшедший, я вижу пороки нашего мира.
Задай себе вопрос,
Куда нам идти, когда даже некуда ползти?
Что делать если мы думаем что знаем всё?
Мы живём в мире одиноких людей,
Это нельзя отрицать,
Ведь это твои собственные мысли,
Неужели я один такой?
Последний оставшийся в этом мире,
Последний оставшийся погибнуть...
И вот снова приходит новый день,
Цикл повторяется,
Ты любишь себя и никого больше,
Прошёл день, ты остался таким же со своей разбитой жизнью, что от неё осталось?
Потому-что я хочу,
Хочу почувствовать хоть что-нибудь,
И я знаю,что мы все не можем ошибаться,
Скоро нам всем конец...
Просыпаясь я не чувствую себя живым,
Насколько же мы стали испорчены внутри?
Смотрю как ты плачешь,
Ты чувствуешь как я погибаю,
Эти слёзы заполнят океан.
Очнись к чёрту любовь!
Открылось твоё истинное лицо,
Очнись хорошего понемногу!
А ты готов продать душу за порочную любовь?