Стихи печальной женщины!

Альбина Нагорная 2
  Очень яркая с болью картина,
  Я прочла, и как будто с экрана,
  Мне представилась женщина в длинном...
  Что о милом грустит постоянно.

  Мне б хотелось побыть с нею рядом,
  Поддержать ее в трудный период,
  И сказать:"Дорогая, есть радость,
  Ты ее береги, не отвыкни...

  Ты мудра, знаешь все, что бывает,
  Что печали и беды проходят,
  Даже в поздние, поздние годы
  Люди снова друг друга находят"


          Октябрь 2017 года, Краснодар