Пусто у меня в душе

Елена Пивнева
Пусто у меня в душе и одиноко,
Ты оставил в душе пустоту.
Поступил ты со мною так жестоко,
И мое счастье улетело в темноту.

На смски мои не отвечаешь,
И сбрасываешь все мои звонки.
Мои страдания ты не понимаешь,
И сердце разрываешь на куски.

Равнодушным отношением ко мне,
Все мои чувства ты уничтожаешь.
И приходишь только лишь во сне,
Что твориться у меня в душе не знаешь.

Хоть бы раз  осмелился набрать,
Или смску написать.
Почему так поступил со мной,
Наши отношения ты посчитал игрой.