Огнём объят Донбасс

Евгений Дурных
Огнём давно объят Донбасс -      
Пожар войны бушует…               
Патрон не отдаёт приказ,            
А просто в мир блефует.             

Невольно стал вопрос ребром:   
А кто за что воюет,               
И кто кому предстал врагом,      
И кто в войне мухлюет!?             

Вопросов много по войне            
И часть из них в секрете               
В одной воинственной стране,            
Но не на всей планете.         

Победа где, когда же мир         
Наступит для народа?          
Наверно липовый кумир      
Не даст им вовсе хода.         

07.11.2018 г.      

Фото из сета Интернет.