Читаю книгу. Вечер за окном

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Читаю книгу. Вечер за окном.
Гармония - внутри. Не помешает
Ей ничего - ни праздник, ни погром,
Ни ненависть. Но кто тебя читает,

Кто строки обнажённые твои
Тетради белоснежной доверяет?
Прошу тебя, люби, прошу, твори,
Пусть никогда Господь не оставляет!