Уже и завтра к нам стремится

Андрей Коломатченко
Настенет день когда Душа.
Прощаться будет с бренным телом.
Отслаиваться неспеша.
И метки делать черным мелом.

Рванет чуть в высь глядя с небес.
Ничто не вечно в мире этом.
Оставленны пустыня луг и лес.
Рабочим был иль был поэтом.

Оставил что за жизни срок?
Что осквернил иль приумножил?
Делился всем иль прятал в прок?
Неся любовь иль лез из кожи?

Доколе жизнь полна враждой.
Дышал ты нечестью и ядом
Травя друзей.кормя врагов.
Ты напитался этим смрадом.

Но коли ты любовь дарил.
Смирялся жертвуя собою.
В небесной книге получил.
Строку.что Ангелы откроют.

И поведут под руки нас.
Небесные заступники и мрази.
Деяния откроются сейчас
Чтоб не попасть из князи в грязи.

И в час последний о делах.
Где вечность Душ меж Адом.Раем.
Где двойственность в земных мирах.
Мы будем гнить иль полетаем.

Ну а пока есть жизни пир.
И есть куда пока стремиться.
Искать свой путь ведущий в мир.
Поскольку "завтра" к нам стремится.