Полнота не приговор

Королёв Олег Викторович
Я теперь к мужчинам безразличная,
Виноват мой неудачный брак.
Соглашусь проблема очень личная
Ну какой позарится дурак?
Если в душу вникнет и поймёт,
Может быть с тремя меня возьмёт.

Я себя считаю привлекательной,
Но и что, что склонна к полноте.
Жизнь я обещаю увлекательной
Разве счастье в женской красоте?
Выходила замуж я худой,
Вышла полнота моя бедой.

После родов сильно я поправилась,
Я росла, как пышка на дрожжах
Трудно сбросить вес и я не справилась,
А ему любовь и мясо в щах.
Всё, сказала будет хорошо,
А он хлопнул дверью и ушёл.

Не хвалюсь, хозяйка я отменная,
Шить, стирать, готовить мой конёк.
Жаль, что я, как речка неизменная,
Где ж ты бродишь милый паренёк?
А меня полюбишь и детей,
Станешь всех на свете мне милей.

Что за жизнь сплошное ожидание,
За спиною козни все плетут.
Думала поможет мне гадание,
Дети безотцовщиной растут.
Не мужчина согревает, плед,
Как не кину выпадет валет.

Переспать достаточно желающих,
Только успеваю гнать с крыльца.
Жду таких, чтоб от любви, пылающих,
Заменил и мужа, и отца.
Всю любовь сжигаю у плиты,
Жаль, что не сбываются мечты.

Ох! Устала я от одиночества,
Спать ложусь в холодную постель.
Все зовут по имени без отчества,
Знойным летом на душе метель.
Улыбнётся счастье может мне,
Жду, как в сказке, принца на коне.