Рассвет...

Поэтесса Алена Морозова
---
Бывают дни чернее грозной тучи.
Бывает дождь, метели, бури, гром.
И кажется порой, что не бывает круче.
И кажется, что только мучаясь живём.

Когда не видно вдалеке просвета,
когда предел почти достигнут чёрным днём...
Ты вспомни - ночь всего темнее пред рассветом.
А утро наступает с каждым новым днём.
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)