Лютует ветер-ноябрист

Надежда Лакеенкова
Открытка из интернета.

Лютует ветер-ноябрист –
Сорвал с берёз последний лист.
Тоска-а-а. И хочет праздника душа.
А он к тебе уже пришёл!
Все с этой радостью большой
Поздравить, милый друг, тебя спешат!

И пожелать тебе добра,
Настроя бодрого с утра,
Всех благ, любви, семейного тепла!
Пусть Дня Рожденья яркий свет
Хранит от всяких зол и бед,
Чтоб жизнь твоя, как реченька, текла!

Здоровья, Санечка, тебе
И дней лишь солнечных в судьбе,
Чтоб глаз ласкал лазурный окоём,
И, чтоб мечтал, хотел и мог
Жизнь мерить лентами дорог,
И впредь был так же лёгок на подъём!