Колдунья

Крымцев Олег-1
Ты меня околдовала.
Как же мне тебя забыть,
чтобы всё начать сначала
с той,кого хочу любить?

Но твой образ неустанно
мне является во сне.
Ну зачем ты не желанно
проникаешь в душу мне?

Нам давно обоим ясно,
что былого не вернуть.
Не тревожь меня напрасно.
Отпусти в свободный путь!

Мне понравилась другая,
с ней надеюсь дальше быть,
вместе по земле шагая,
радость жизни разделить

Я прошу, меня не мучай,
колдовство своё сними.
Ты найди другого лучше
и с любовью обними