От любви чудес не ищут

Александр Алексеев 3
От любви чудес не ищут:
Все они уже с тобой -
Улеглись на топорище
Вместе с мужем и женой.

Улыбаются по-свойски
И по-русски говорят:
"Видим, воин ты геройский.
Принимаем в свой отряд.

Будешь, значит, вместе с нами
Час рассветный охранять,
Управлять цветными снами,
Лейку божью наполнять,

А когда для Радуг время
Долгожданное придёт,
Будешь тем, кто рысье племя
В благодать сию введёт."