1 Осенний штрих

Элиск
Облетают листья у каштана
И скворцы поют уже не в такт.
Одинокий тополь, словно пьяный,
На себя накинул желтый фрак.
И от ветра ветками качая,
Сбрасывает желтую листву.
С грустью Осень новую встречает,
Вспоминая теплую Весну...