Нам бы осень пройти

Марина Зарянка
Нам бы осень пройти.
Пережить вместе зимнюю стужу.
Долететь до весны,
И понять, что душе мир так нужен.

Нам бы спеть у костра,
Под гитары, в ночи, переборы.
Говорить до утра,
Позабыв наши глупые ссоры.

Нам весеннюю блажь
Разливать, как вино, по бокалам.
Веря в счастья мираж,
И любовь, той, которой так много
                и мало...