Я не волшебница, увы...

Валентина Вакух
Я не волшебница -
Не сразу!
Тебе Любовь я подарю...
Из апноэ -
с осенним садом
я пршепчу своё - люблю!

Скажу ,прости за ту незрелость,
за то, что мы с тобою врозь -

Была весна -
Любви несмелость,
но вмиг!
Тобой обожжена...
Любовь случилась с передозом
и обгорели два крыла -

Увы,я больше не летаю -
В Любви весною умерла...
Я не волшебница -
Любовь лишь славлю -
О,ту!
Что в осень принесла...