Взгляд в себя

Демидова Надежда
Сходить с ума от одиночества,
Хотя вокруг друзья!
Кричать сквозь бурю, стены хочется -
Тогда тускнеет «Я»!

Когда игра идёт по правилам,
И виноватых нет,
И окровавлен разум заревом,
Погашен свет в окне,

Когда расхваливают недруги,
И тишина в друзьях,
И боль ползёт по венам медленно,
Вонзая  в Душу страх,

Тогда писать уже не можется,
Влюбляться тоже лень,
И я молчу средь одиночества,
Жизнь обращая в тень.