Прикоснись

Николай Крымский
1 куплет

Прикоснись ко мне нежно-нежно
Мне так хочется теплоты...
Океан для меня безбрежный
И Вселенная это ты....

Теплотою твоих ладоней
Мою душу ты обогрей.
Я живу, я дышу тобою
Прикоснись же ко мне скорей...

Припев

И пускай за окном ветра,
И пускай за окном метели,
Я хочу твоего тепла,
Чтоб ладони твои меня грели...
Я хочу твоей теплоты,
Твоей нежности и надежды,
Ты исполни мои мечты,
Прикоснись ко мне нежно-нежно.

2 куплет

Как мы стали с тобой родными
Уже сами не знаем как...
Лишь твоё дорогое имя,
Как молитва в моих устах...

Восхищаюсь твоей красою,
Никого нет тебя милей...
Я живу, я дышу тобою,
Прикоснись же ко мне скорей...

Припев 2 раза


Перебор: восьмерка
Аккорды:
Куплет
Em, Am, D
Em, Am, D
C, D, G,
Am, D, Em

Припев
С, D, G,
C, D, G,
C, D, G,
Am, D, Em