Два

Михаил Никитин 9
Театр. Сцена. Два актера.
Никто не говорит. Тишина.
Глаза в глаза. Драма.
Вдох. Выдох. Он. Она.

Эпизод. Комедия. Смех.
Зал пуст. Только двое.
Сцена. Темнота. Грех.
Звука нет. В покое.

Вдох. Выдох. Он. Она.
Дом тоже сцена. Два актера.
Никто не говорит. Тишина.
Глаза в глаза. Драма.