С того света. Быль

Наталия Луговец
"У меня заболела невестка,
Лет невестке за тридцать всего.
Трое есть замечательных деток,
И случился инсульт у неё.

Докторов заключение худо-
Излияние крови в мозг.
Все родные молились о чуде,
Только Бог исцелить её мог.

Воскресенье как раз, помолилась
Церковь дружной, сплоченной семьёй.
И послушайте, что приключилось
Дальше с нашей с Танюшей родной:

В понедельник врачи удивились,
Что она ещё дышит, жива.
Оказалось, уверены были,
Что к утру уже будет мертва.

Дальше- больше! Сказали сыну,
Что, не двигаясь, долго лежать
Ей придется, дней двадцать как минимум,
А потом - операция. Страсть!

Но два дня пролежала немного,
Потом встала, спокойно пошла.
Функций слаженность полная, чтобы
Воля Божия произошла.

Быстро Танечка поправлялась,
И домой на десятый день
Удивлённо врачом отправлялась,
Хоть схуднула, конечно, как тень.

Прописали лекарство, но только
Нет его там в аптеках, хоть плачь!
Без него ей нельзя нисколько,
Даже день - и исход неудачен.

А нашли его здесь, за границей.
Только быстро доставить к ним как?
Оказалось, одна сестрица
С нашей церкви летит туда.

Так, всего лишь за день лекарство
К ним попало. Как дивен Бог!
Не придумать нарочно даже,
Как всё это Он сделать смог!

И, поверьте, всё это не сказка!
Много видим таких чудес.
Вера - это великое счастье,
Жив Господь, помогает нам здесь.

Что взамен Ему можем дать мы?
Лишь хвалить и благодарить!
И отдаться Ему сердцами,
Подражателями Ему быть.

Ну, а Таня жива, здоровье
На поправку быстро пошло.
Бога славит, ведь Он с любовью
С того света вернул её"...

*************************************


Пс.22:1-6
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;

Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.