Хулиганское... 18

Инна Балакирева
Просыпаюсь утром рано,
Ночью выпито немало...
Начинаю соображать,
Где лежу и чья кровать?
У кого гуляли дома,
И какого, блин, я ПОЛА???
Осторожно сдвинул ногу...
Уф... Нащупал... Слава богу!