Крылья

Виталия Дудинская
Я смешна и нелепа,
И, порой, безрассудна.
Мне бы крылья для неба -
Ползать грязно и трудно.
Я б взмахнула крылами,
Уносясь в поднебесье,
Чтоб исполнить над вами
Лебединую песню.
Я бы песню вам пела
И всё выше взлетала...

Крылья сложены смело.
Камнем с неба упала...

08.11.18