На День Рождения...

Мария Саркариан
Сегодня, проснувшись чуть свет, до зари
Мне вспомнилось вдруг  отчего-то
Что  днем этим мокрым в начале весны
Ты в мир сей пришёл одиноко

Мы все одиноко приходим сюда,
Чтоб в сущности жизни болтаться...
И всем нам прописана радость, беда...
В разбитых надеждах копаться...

Пусть трудно и глупо по жизни идём,
Скрывая свою неудачу,
За  встречи платили мы сердца  огнем,
И счастье ловили на сдачу...

Известно, что жизнь быстротечна , увы...
И  свет уж нам виден в туннелях
И все  же, надеюсь,  задержишься  ты
В её нескончаемых трелях...
2017, март,
Москва