Ма-че-ха текст

Ирина Кудряева
Говорят, красивые японки,
где-то там на острове живут.
И у нас есть клевые девчонки,
что чайку душевного нальют.
И нальют, и душу и отогреют
и прогонят мачеху-тоску,
если эта мачеха - мегера,
пусть она идет ту-ту, ту-ту.

Припев:

Эх, япона-мона-мать
стелет коечку-кровать.
Мягко стелет - жестко спать.
Ма-че-ха - ни дать, ни взять.

Говорят, что симпатичных таек
в азиатских дебрях пруд пруди.
А вот наших симпатичных заек
в этих диких джунглях не найти.
Русые иль белые, не важно,
главное, не волчая душа.
Хороши японки, но не наши,
если нет в кармане ни гроша.

Припев.

Русская душа патриотична.
Ей любить чужое - западло.
Ни к чему ей вирус атипичный
и к лицу ей заячье манто.

Припев.