Письмо 200

Эллада Ивненко
                *200*200*200*200*200*200*200*200
                200 раз - я посылаю себя к чёрту,
                200 раз - замаливаю грех!
                200 раз - я уходила!
                200 раз - счастливый человек!

                Я на 201 - проснусь!
                И мило тебе улыбнусь!
                Встречаю утренний рассвет!
                Я не ушла - Ты Счастье!
                И в этом мой секрет!

                Прошло пусть даже много лет,
                И счастья без тебя мне нет.
                И я по прежнему ЛЮБЛЮ!
                Не раз я говорила,говорю!
                201*201*201*201*201*201*