Ходила душа плакала

Михаил Фомин 4
Ходила душа, плакала.
Сбежала прочь от телесности.
Пыталась найти пристанище.
В обжитой людьми местности. 

Рыдала, вопила с горести.
Срываясь на крик к создателю.
-Ну сотый уже без совести.
-Иуды, душ истязатели. 

-Насильники, воры, отступники,
-Убийцы, тираны, мошенники.
-Немыслемое лицемерие.
-За масками, карнавальными. 

Ходила душа, маялась.
Свет божий тускнел со временем.
Вернувшись к создателю кланялась.
-Бездушное…. все…  поколение. 

-Уж видимо не изменится.
-Греховность людей впечатана в вечности.
-Жить будет планета прекрасная.
-И человек на ней, без человечности.