Ромб

Арсея
Угловатость и жесткая самодостаточность.
В отрыве от "почвы" - прочность ромбов.
Жало острия, разящая проникаемость,
Или квадрат всесторонне укрепленного форда.

Неопалимая купина, несгораемый куст.
Буквы ангелов четырех. Дважды славой едины.
Особая миндалина. Устойчивости вкус
Обеспечивается изнутри
крестовиной.