о быдло любит шум

Паулемнус
о быдло любіт шум
а тішь і тму боіт ся
унея лиш zабыть ся
не думать дум

не кротіть адскоь бурi zлоь душі
ўсе громче громче ліш бы да не тіше
i днем і ночью ліш бы да не слышать
глас соўесті к душе zоўущ ў тіші

ўсе громче шум ўсе глубе і страшнеь сон
i прямо ў ухо стаўіт ся печать
блажен умеющ ліш на шум не отўечать
блажен тўердящ ліш кюріе элеэсон