Анапа

Шелегова Оксана
Я влюблена в тебя Анапа,
Ты – славный город, небольшой..!
Во снах являлись мне когда-то,
И берег, и морской прибой…


Поля подсолнухов, как солнце
И туи бархатистый цвет,
Испить мне хочется до донца
Воды, что чище в мире нет.


Гулять по камушкам прогретым,
Клич чаек слушать над водой.
Какое чудо это лето,
Мне так прекрасно быть с тобой!