Ната Ива. Надежда сложит крылья...

Ната Ива2
Нам Рай глазам не виден,
Но в Рай стремимся с Верой!
А грешных день - обыден...
Казнит единой мерой!

Идём к концу покорно,
Сжигаем день за днём...,
Кто - как!Кто - плодотворно...,
С надеждой...,с радостью идём!

Кого - то радует Беда,
Иной - в довольстве злится!
И сильный - трусит иногда,
И трус, вдруг расхрабрится!...

Незримо дней теченье,
А Разум с Чувством - не в ладу,
И жажде Наслажденья,
Вдруг, предпочтёт Народ Беду...

Жизнь кто-то ненавидит,
А смерть свою - благословят...,
Надеясь - Рай увидят,
Тогда, как уготован Ад!

Надежда сложит крылья,
Не выдержав мольбы...
Дорога в Рай и без усилья -
По воле Бога!...Не Судьбы...