Душа не зажата, летала свободно...

Екатерина Тищенко 2
Душа не зажата, летала свободно,
Свободной, сейчас к сожалению не модно,
С крутым телефоном,с ноутбуком под мышкой,
Советский ребенок, был просто мальчишкой!!!
На воздух, по улице, прямо бегом,
Босою ногой по траве босиком!!!
Без химии ели и счастливы были,
В аптеку за химией редко ходили...
Сейчас нам с экрана: "Возьмите таблетку!"
Открытая рана, а лечат нас редко...
И Доктор, презренно назвался-  Врачом...
Я просто Вам вру, и я здесь не при чем!!!
И вся медицина,становится платной,
Кто должен лечить, он уж очень "халатный"...
Дипломы купили, да и курсовые!!!
Скажите, а души у Вас там живые...
И света конец, он для них наступил,
Когда терапевт на учебу- ЗАБИЛ!!!
Проснитесь, поэтому так и живем!!!
Нет совести сердце объято огнем,
И ровные души, сидят по домам...
Проснитесь, очнитесь, живые Вы там!!!


                08.11.2018 г.