Лестница в небо Stairway to heaven

Владимир Можин
У нее  все  блестит,
Золотом  дом покрыт,
Она  купит и лестницу в небо.
Чтобы  всех  удивить,
Что и там  можно жить,
На него не наложено вето. 

У –у, Она  купит и  лестницу  в  небо.

Небо  дарит  ей  знак, 
Смысл  его  ей  двояк,
Угадать о  чем  он, нам так сложно. 
Соловей  ей  поет,
Словно мысли  крадет,
Но  понять его нам  не  возможно.

У –у, Но мы  должны  это  все  разгадать.
У –у, Но мы  должны  это  все  разгадать.

Твои  чувства   грешны,
Они  болью  полны.
A  душа  небо  моет  слезами.
На  нас  смотрит  мираж
Тех, кто  вышли  в  тираж,   
Их  потухшими  глазами.

У –у, Но мы  должны  их  взгляд  разгадать.
У –у, Но мы  должны  их  взгляд  разгадать.

Кто  услышит  их  зов,
Тот,  покинет свой  кров,
И  душа  потеряет  свой  разум. 
И  наступит  тот  день,
Когда  жить  станет  лень,
Судьбы  эхо  откликнется  сразу.

Зацветет  и  плетень,
Как  в  весенний  тот  день,
Ты  услышишь  души  мольбу.
Пред  тобой  два   пути.
Выбор:  как их  пройти?
Не  боясь  изменить  судьбу. 

Чья-то  дудка  звучит, 
Но  мотив  в  ней  молчит.
И  она  гадает, кто играет.
Если  ветер  в  ушах
На последних  шагах
Ее  лестницу  небо  бросает.

Когда  тени  растут,
Души  жаждут  приют,
K  ее свету  мы  взор обращаем.   
Ее  видим  мы  след,
Когда  выхода  нет,
Когда  золото нас  не  спасает.
Душа  стала  как  тень,
И  приходит   тот   день, 
Когда  рок  как  мотив не играет.

Она  купит нам лестницу в небо.