Я забью...

Ирена Буланова
Этот стих, пожалуй, является продолжением
ранее затронутой темы о молотке и гвоздях ! ))
Итак...


Я забью... и на всё, и на всех, -
Наконец нашла нужные гвозди!
Иногда это сделать не грех...
Всех желающих - милости просим! )

Объясню, что почём и куда
Им по курсу отправиться после:
Может быть, наконец, хоть тогда
Отдохну от дурацких вопросов.

И надеюсь, что после всего,
Докучать мне отныне не станут.
Было б всё замечательно, но...
Есть упорные... те - не отстанут!..

Этих - ты хоть забьёшь, хоть пошлёшь,
Бумерангом, вернутся обратно,
С осознаньем, что ты встречи ждёшь...
Правду молвят: "С таких - взятки гладки"...