Мама, нужно выйти мне!

Елена Мисевич
11.10 Мама, нужно выйти мне!
Очень надо, слышишь?
Ты мне рот не закрывай,
Не могу я тише!
Ну и что, что я гулял?
Всё равно ты дома,
Так что быстренько идём,
А потом уж дрёма...

08.11.2018