Робинзон

Евгений Попофф
открой глаза и посмотри на моё сердце
ты увидишь свой портрет
моя любовь, уже никак не отвертеться нам с тобой
и ты не скажешь нет
ты не скажешь нет

цветочные поляны, смешные обезьяны
львы и тигры, все по парам разошлись
а я тобою пьяный, понять могу едва ли
как стала ты зазнобой мне, да и на всю жизнь

и даже ночью тёмной я согласен быть
поводырём твоим
здесь и сейчас лишь дай мне, дай мне,
дай мне шанс тебя любить
и океан любви
ты океан любви

цветочные поляны, смешные обезьяны
львы и тигры, все по парам разошлись
а я тобою пьяный, понять могу едва ли
как стала ты зазнобой мне, да и на всю жизнь

цветочные
цветочные поляны, смешные обезьяны
львы и тигры, все по парам разошлись
а я тобою пьяный, понять могу едва ли
как стала ты зазнобой мне, да и на всю жизнь