На сердце истина таится!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт  на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Светлая истина"
                http://www.stihi.ru/2018/11/07/1049




На сердце истина таится,
А истина всегда в любви,
Она в душе моей искрится,
Мне дОроги черты твои!

Надежда жить нам помогает,
Любовь в душе горит,как жар,
Когда ты рядом сердце тает,
В разлуке чувствую "пожар"!

Свидание с тобою-счастье,
Глаза как яхонты горят.
Любовь даёт нам столько страсти,
И в унисон сердца стучат