На страже порядка или О времена, о нравы...

Гиян Гиян
“Я всех держу "в прицеле или
«О времена, о нравы»...
(Стихи из  цикла
"Смеяться не грешно".
 *****************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/10/23/4887
 ***********************************

Я всех держу "в прицеле",
Вы для меня - лишь цели!
И бабушка на страже,
Порядок здесь покажет!
Сегодня на закате
Поймала в кадре зятя:
Он флиртовал с молодкой,
Что гордой шла походкой.
Вчера – поймала внука
Ему чужда наука,
Слинял, стервец, с уроков,
И погулял неплохо...
Вот дочку караулю:
С начальником флиртует!

Пусть я не молодая,
Давно уже седая –
О времена, о нравы…
Мне все вы – не по нраву!
Грехи изобличаю,
На фото предъявляю!
Здесь - море компромата…
И все вы - виноваты!

        Написано 24.10.2018 19:55