Ты слушаешь с тихим восторгом

Алина Ермолаева 888
Ты слушаешь с тихим восторгом и трепетом Будду,
О том, что привязанность наша слабость, в ней недочеты.
А я всё равно любить людей  и беречь буду
И всю философию эту с легкостью посылаю к черту!

Я не буддист, мне кажется, что душе полезны страдания,
Ведь только посредством боли растёт, укрепляется сердце.
И мне не страшны предательства и ожидания.
Мне страшно одно: прожить на земле, не дав никому согреться.