Прощай, Перекупной

Анна Лебедева 3
Этот город был со мной суров.
Холодил меня своим туманом,
Предоставив ненадёжный кров,
Тщательно скрывал свои изъяны.

Познакомив с нужными людьми,
Он отсеял всех, кто был мне дорог,
Но горят ещё во мне огни,
Что взорвут не отсыревший порох.

И сегодня, в расставанья час,
Все свои обиды отпускаю,
Кланяюсь ему в последний раз
И с душой спокойной уезжаю.