Знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь, я в тяжелые мгновенья
Уходила с головой в стихиру....
Здесь я повышала настроенье,
Призывая солнечную лиру,
Сглаживая взрывы острой боли
Теплотой мелодий и улыбок.
Я лечилась словом и любовью
От мистификаций и ошибок..