Глаза ребенка

Евгения Елесева
Глаза ребенка - это чудо!
В них нет притворства и обмана!
В них море, корабли, каюта
И ежик тихий из тумана.
В глазах ребенка самолеты,
Пираты, острова сокровищ
И к звёздам дальние полёты,
Немного сказочных чудовищ,
Походы, яркие раскраски,
В турнирах рыцарских участье,
Там вера в доброту и в сказки.
Глаза ребенка - это счастье!