***

Камилла Эюбова 2
Не отпускай...
Твоя жизнь в моей голове.
В ад или в рай
Решать не мне.
И жизнь как сон,
Круг не разомкнуть.
И надежда потухла
Все вернуть.
И по глади речной
Заглянув в нее
Отражение вижу
Твое.