Благослови душе моя, Господа

Халилова Надежда
Мы пойдём умирать за Христа на Голгофу
Если Бог нас сподобит чести такой
Поклоняясь душою и сердцем святому Богу
Не мечтаем об участи в жизни иной!
Слава Богу за всё! Принимаем покорно
Всё, что нам посылает сегодня Господь
Потому, что Душа воспарила свободно
И не мало не пользует немощи плоть!
Святая святых! Кодеш ха-Кодашим!
Восклоняем головы, преклоняем колена
Посмотрите, как побелели нивы наши
Носят иго Христово святые колена!