Иди и людям-свети!

Татьяна Ржевская
Сколько потрачено слов...
Сколько подарено чувств!
Сколько красивых снов
Было просмотрено...Пусть!!!
Пусть же!Всё это было...
Пусть же всё будет  вновь!
Только бы не остыла
В сердце моём Любовь!
Искра нетленная Света
Мой огонёк в груди.
Греет строкой Поэта
И говорит:ИДИ!!!
Иди и не сдавайся!
Иди и людям СВЕТИ.
И всем ветрам улыбайся
И не собьёшься с Пути!
28.02.10