Я наверно устала ждать

Светлана Никонова 3
Я наверно устала ждать…
На душе пустота…безмятежность…
По ночам стала крепче спать…
Нет, не к месту здесь слово – верность!

Для чего она, и зачем?!
Впрочем, мне не нужны ответы…
Мне плевать; где ты, и с кем?!
Не сошлись на тебе планеты!

Выше голову я держу…
Пасть не хочется мне под плинтус!
Нелегко, я тебе скажу…
Когда всё летит к чёрту, в минус…

Не у пропасти я стою…
В перекрёсток зашла, случайно
Слёзы? Нет, я уже не лью…
Как бы, не было всё печально…