Мой ангел

Светлана Стеценко
Я верю: встретимся с тобой,
Пусть в мире не этом,а том...
Где птицею сны над землею летят,
Где льется с небес лишь покой...

Тебя наградила Смерть вечным сном,
Уснул Ты...а я- жива,
Лишь в снах ты со мной,
И зовешь за собой, в места,где всегда весна...

И я за тобою спешу во снах,
На местах наших встреч- зола...
Пустота и печаль...лишь слезы в глазах,
Ты вдали...за тобой два крыла...

Знаю: рядом со мною незримо Ты...
Наполняешь мой дом теплом...
И от всякой беды защищаешь меня,
Укрывая своим крылом...