Ты мне нужен...

Ирина Стародубцева
Ты мне нужен, представить не сложно,
Как я жду вечерами, томясь,
Поспеши, если это возможно,
Пусть мешают идти дождь и грязь.

Я скучаю, и вздрогнут ресницы,
Фонари на проспекте зажглись,
А на ветках промокшие птицы,
Словно тоже тебя заждались.

Неуютно, тепла не хватает,
Час прошел, а казалось, что век,
С человеком такое бывает,
Когда нужен другой человек.

Ветер бродит по улицам серым,
И рябит грустно в лужах вода,
Я скучаю и в этом нет меры,
Ты мне нужен, так будет всегда.