ведь без любви и жизни нет - самой...

Алёна Корсакова
О любви, - много сказано,
О любви, - слышим мы всю жизнь.
О любви, - невозможно понять суть её,
но любовь, - есть с рождения:
мы в ней рождены...
Дар небес нам познать
появление на свет
и зачатье венец - любви,
только люди с годами,
возвышенный перст опорочили, -
с той поры этот дар
не всегда - есть любовь...
Только жизнь,
как стремление к прекрасному,
всех влечёт и манит любовь,
и она есть нечто возвышенное,
что не может порочною быть!!!
Любовь, - она над всем витает,
кто не познал её, тот приземлён,
ни кто не воспарит пока её не испытает,
ведь без любви и жизни нет - самой...
               P/S
10 лет вместе
и это
только начало.
Алёше посвящаю.