Хороша Маша

Татьяна Фортэ
Лаборантка-химик Маша
Номер пятый носит бюст...
На заводе нету краше -
Вводит мужиков в искУс...

Всё в ней в меру гармонично...
Маша - химик по воде...
Знает дело на отлично -
Поищи такую где...

Утром через проходную
Каблучками - цок-цок-цок...
И увидев вот такую,
Мужики впадают в шок...

Соблазнительная ямка
Над шикарным декольте...
Кожа, как у персиянки...
Но глядят - увы не те...

Среди штата химзавода
Нету принцев отродясь...
В девках проживёт по ходу
Наша Маша, не женясь...

Нету равных ей в работе,
Нету равных в конкурсАх...
Видно принц её в походе,
Тот, что в "Алых парусах"...

Дразнит всех мужчин лет восемь,
Не встречаясЯ ни с кем...
С плеч небрежно локон сбросит
И кивнёт - привет, мол, всем...

Любит Маша, чтоб глазели
И вздыхали мужики,
Чтобы все её хотели -
Тела, сердца и руки...

А она бы отвергала
И гнала бы их метлой,
И беспечно хохотала
Над любовью над мужской...

Годики летят, как птицы -
Что же  думает она -
Нынче Маше стукнет тридцать,
Но ничья она жена...

Блекнет красота с годами,
Вянет тихо девкин цвет...
Мужики едят глазами,
Среди коих принцев нет...


08.11.2018г.