Я буду тебя беречь

Анна Сушкова
Я буду тебя беречь,
Рифмуя неровный слог,
Тебя заплетая в речь,
И путая между строк
Я буду тебя беречь.
Как ты бы беречь не смог...

Ты крест мой и мой порок...

Ты вписан в мои стихи -
Смирись. И забудь о том.
И радуйся. И живи,
Живи под своим замком.
Мне этот порог знаком.

Открою своим ключом,
Не будешь и знать о том..

ЧТО я берегу, прости.
Ты вписан всегда в мой стих