Танцуй

Андрей Кириков
Огни большого мегаполиса
Померкнут перед светом твоих глаз.
Даже слабая дрожь твоего голоса
Ничего не изменит сейчас.

Ты смелее, сделала первый шаг,
Заставляя меня сделать второй.
Наверное, я больше тебе не враг.
Прошу, поделись своей рукой.

Танцуй, пока ты чувствуешь ритм сердца,
Пока моя рука сжимает твою.
Танцуй, и пусть на нас смотрят чужие лица,
Давай станцуем на краю.

Холодный ветер пробирает до костей,
Сейчас затишье перед сильной бурей.
Сегодня нам не нужно никаких гостей,
У меня одна лишь мысль: «Давай станцуем»

Дождь заливает огни длинных улиц,
А мы остаёмся стоять... мы одни.
Избавь себя от нелепой грусти,
Просто крепче меня обними.

Танцуй, если ты чувствуешь тоже самое,
Кружись пока я держу тебя взглядом.
Танцуй, не думай о них, это не главное,
Забудь о том, что все окна рядом.

Я, может быть, плохой танцор,
Ты точно лучше, в этом нет сомнений.
Но знаешь, меж железных штор,
Наши танцы-мое спасение.