Рабы Марленки Бро

Сергей Скляров
Хозяйка саун и ночных ларьков
Марленка Бро - крутой предприниматель -
Скупила у полиции рабов,
Она их бос теперь и надзиратель.

Марленкин муж (лихой авторитет)
Навеки растворился в Таиланде,
От передоза бросил этот свет,
Забыв и о супруге и о банде.

И банда рассосалась кто куда;
Пришли в упадок сауны, киоски.
Вот и понадобились господа
Рабы из стран Содружества чертовски.

Кавказцы, украинцы, латыши
Попали в кабалу по доброй воле,
Сбежав от войн, работы за гроши,
От жен, наркотиков и алкоголя.

Марленка Бро ввела сухой закон:
Насилуй, убивай, но - не напейся!
И вновь блистает всяк ее притон,
И клиентура матерится песней.

Легионеры пашут спозарань:
Отборные мигрантские верзилы
Мозги вправляют, выбивают дань
(Есть мускулы у бизнеса и силы).

Придурошный следак, совавший нос,
Куда не надо, найден с переломом
Коробки. Тот, кто написал донос,
Зарезан был мужчиной незнакомым.

Взгляни на конкурентов, божья мать:
Притоны их и сауны закрыты!
Машины то взрываться, то сгорать
Вдруг стали, будто завелись бандиты.

Марленка Бро без мужа расцвела,
Воспрянула с интернационалом.
Прут в гору сумасшедшие дела,
Питаются купюрой и безналом.

В кармане губернатор, прокурор,
Мэр, с ФСБ идут переговоры;
Ей низко кланяется всякий вор,
И там - в Кремле - ей кланяются воры.

Марленка Бро вписалась в вертикаль,
Она ее звезда, ее вершина.
Веди, царица, нас в любую даль,
Свою беспроигрышную дружину.

Мы покорим инвесторов Земли -
Еврея, мусульман, христианина.
Эй, хватит порознь набивать кули!
Любовь к деньгам божественно едина.

Эй, голодранец, русский иль мигрант,
Меж выборов еще не удавился?
Не зарывай в зарплату свой талант,
Дуй к нам, пока есть силы и не спился.